Заказать звонок

Укажите Ваши имя и телефон, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.


Купить дешевле

Укажите Ваши имя и телефон, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Цена по запросу

Укажите Ваши имя и телефон, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Нашли дешевле?

Хотите приобрести данный товар дешевле?

Позвоните или напишите нам, и мы рассмотрим ваше предложение!

[contact-form-7 id="13150" title="Обратная связь"]

Обратная связь:

0
На сумму руб.

ELAC Debut F6, Hegel HD30 и Monitor Audio Bronze 5.1 – призёры EISA 2016 – 2017 !

02.09.2016

Европейская ассоциация изображения и звука EISA (в составе 47 журналов о хорошем звуке дома и в авто, а также о фото- и видеотехнике) выбрала лучшие продукты сезона 2016 – 2017, которые отличились в своих категориях и стали лучшими. 

Лучшая европейская акустическая система 2016 – 2017

ELAC Debut F6
Выпуск линейки Debut – новый этап для германской компании: ведь эти колонки созданы в Калифорнии известным инженером Эндрю Джонсом. Флагманская модель F6 – трехполосная напольная АС в фазо-инверторном корпусе с 25-мм тканевым твитером, 165-мм СЧ-динамиком из арамидных волокон и двумя 165-мм НЧ-драйверами с диффузорами из арамида. Создать хорошо звучащие бюджетные колонки – непростая задача, но F6 – яркий пример удачного решения, которое доставит массу удовольствия и при этом не спасует даже перед сложными музыкальными произведениями. Это честные, удачно сконструированные акустические системы, звучание которых стоит каждого вложенного рубля.

https://www.kino.nn.ru/magazin/elac/elac-f6

eisa_2016_news_elac_debut_f6_850

Лучший европейский ЦАП класса High End 2016 – 2017

Hegel HD30
Построив HD30 на базе специально отобранных чипов для цифро-аналогового преобразования, и добавив немного собственного «цифрового волшебства», компания Hegel представила новую модель, совмещающую в себе ЦАП/цифровой предусилитель и High End-стример. Этот цифровой центр управления оснащен восемью цифровыми входами, среди которых USB и Ethernet, который позволяет HD30 работать в качестве цифрового медиа-рендерера стандарта DLNA, обеспечивая доступ к музыке в домашней сети, или через AirPlay. Более того, он может напрямую подключаться к усилителю мощности по балансным и небалансным выходам. Полная совместимость с файлами высокого разрешения, включая DSD128, позволяет воспроизводить все популярные форматы, делая это с выдающимся ритмом, чистотой и детальностью. Это лучший выбор для воспроизведения музыки с небывалым качеством без искажений.

https://www.kino.nn.ru/magazin/hegel/hegel-hd30

eisa_2016_news_hegel_hd30_850

Лучший европейский комплект акустических систем  для домашнего кинотеатра 2016 – 2017

Monitor Audio Bronze 5.1
Если вы ищете бюджетные акустические системы для домашнего кинотеатра, то едва ли удастся найти что-то более удачное в плане дизайна и исполнения, чем Monitor Audio Bronze. Секрет успеха заключается в фирменных динамиках C-CAM, излучающих всей поверхностью диффузора, и они впервые были применены в серии Bronze. Особенная гордость моделей Bronze 6, Center и FX – выдающееся воспроизведение высоких частот, насыщенных деталями с богатой текстурой. Диалоги чисты и сфокусированы, колонки прекрасно справляются с динамичными пассажами, а сабвуфер Monitor Audio W10 поддерживает звуковую сцену громоподобным басом. Это действительно впечатляющий многоканальный комплект.

https://www.kino.nn.ru/magazin/monitor-audio/monitor-audio-bronze-5-1

eisa_2016_news_ma_bronze_51_850

 

0
На сумму руб.
Задать вопрос